第63回
第62回
第61回
第32回
第31回
第30回
第29回
第27回
第26回
第25回
第24回
第23回
第22回
第21回
第19回
第18回
第17回
第16回
第15回
第13回
第12回
第11回
第10回
第9回
第8回
第7回
第6回
第5回
第2回
目次

お食事会と横山社長のお話
お食事会

2002.6.26

於:なんどき牧場


3月にリニューアルオープンした同店は、
地元の食材にこだわった創作料理がメイン。
特に高座豚のお料理は極上の柔らかさでした。

また店内はプライベート感溢れる造りで、
とても落ち着いてお食事が楽しめました。

横山社長からは、スローフードの考え方や
お店のコンセプトなどをお話いただきました。

 

地元で採れた野菜はとても新鮮です。

横山社長にお話をお伺いしました。

お話を聞きながら食事。
んー、おいしい!

名物、高座豚の煮込み。
口の中でとろけました。

 

上にもどる

[top][about][activities][shonan-guide]


Copyright (c) 2002 ShonanStyle Workshop